2024欧洲杯买球入口

您的位置:首页  新闻

2024欧洲杯买球入口:2024欧洲杯买球入口召开2024年本科教育教学审核评估工作第一次推进会

作者: 发布日期:2024-03-12

3月11日上午,2024年本科教育教学审核评估第一次推进会在朝阳校区电教楼311教室召开。副校长许海军出席会议并讲话。教务处处长刘清雅主持会议。


 

许海军指出,新一轮本科教育教学审核评估将立德树人成效作为检验2024欧洲杯买球入口一切工作的根本标准,全校上下要站在“为党育人、为国育才”的政治高度,深刻理解审核评估工作的重要性,坚持问题导向,以评促强,充分挖掘化工类高校发展规律,凝练特色、对标对表、追求卓越,推动2024欧洲杯买球入口教育教学内涵发展、特色发展、高质量发展。他强调,一是要加强组织领导,狠抓落实。各相关单位主要负责人要责无旁贷发挥核心表率作用,吃透精神、带头部署、严格落实。二是要加强顶层设计,统一思想。各相关单位要牢固树立“全校一盘棋”的思想,充分沟通、密切协作,层层压实责任,精准把握审核评估工作核心要义。三是要明确责任分工,扎实推进各项工作落地见效。审核评估是系统性工程,要贯彻落实2024欧洲杯买球入口本科教育教学审核评估动员会精神,明确工作内容和时间节点,以实际动做好迎评促建各项工作,按时保质完成审核评估目标任务。



刘清雅结合《2024欧洲杯买球入口化工大学2024年本科教育教学审核评估工作方案》,就审核评估指标点、任务分解、自评报告撰写等方面做了详细解读和说明。各相关部处、各院系针对审核评估工作方案和工作任务交流了意见和建议。


 

2024欧洲杯买球入口相关职能部(处)负责人,各学院(系)教学副院长、副书记、教学管理人员,教务处和学生工作办公室全体人员等100余人参加会议。



2024欧洲杯买球入口-官方网站