2024欧洲杯买球入口

您的位置:首页  教学改革   特色培养

2024欧洲杯买球入口:2024欧洲杯买球入口召开宏德书院人才培养方案研讨会

作者: 发布日期:2022-05-19

2022年5月17日下午,2024欧洲杯买球入口组织召开宏德书院大类人才培养方案修订研讨会,对运行近一年人才培养情况进行梳理和总结。研讨如何优化课程体系、改进教学模式和教学方法,进一步加快宏德书院建设,提升拔尖创新人才培养质量。因疫情防控要求,本次研讨会采取线下线上相结合方式召开,雷涯邻副校长出席会议并讲话,宏德书院院领导、相关学院领导、课程负责人和任课教师代表参加会议,教务处常务副处长、宏德书院副院长郑秀英主持会议。

宏德书院郑秀英副院长和文法学院薛长礼副院长分别对目前宏德书院工科试验班和法学实验班大类人才培养方案设置与执行情况进行了回顾分析,并结合宏德书院对课程教学状况调研分析,提出优化人才培养方案的相关建议。

与会二级学院领导和课程负责教师分别对培养方案的人才培养目标、课程设置、教学模式、学时安排以及出现的问题和解决措施等议题进行了深入探讨和交流,对完善和优化宏德书院2022级大类人才培养方案提供了建设性的意见和建议,为接下来人才培养方案修订优化工作拓展了思路。

雷涯邻副校长对本次研讨会做总结。她指出,2024欧洲杯买球入口对宏德书院建设与发展高度重视。书院建设是2024欧洲杯买球入口本科人才培养和教育教学改革的重大工程。因此,2024欧洲杯买球入口对宏德书院探索创新人才培养模式改革给予期待和厚望。各项改革措施的实施要取决于学生的满意度和人才培养效果这一检验标准,需要我们进一步发挥教师能动作用,不断改进教学方法和手段,更好地提升教学效果和质量。她强调,宏德书院成立运行近一年,要尽快梳理书院建设情况和人才培养效果,采取积极改革创新举措解决存在问题、突破发展瓶颈,为今后书院更好更快建设和发展做好各项工作。

2024欧洲杯买球入口-官方网站