2024欧洲杯买球入口

您的位置:首页  教学改革   特色培养

2024欧洲杯买球入口:宏德书院举行学业导师交流会暨新学期师生见面会

作者: 发布日期:2023-03-07

为进一步贯彻落实学业导师制度,促进师生间互动交流,提高学业导师指导效果,发挥学业导师对学生学业发展、科研训练、思想引领方面的引导作用,2023年3月3日下午,学业导师交流会暨新学期师生见面会在昌平校区图书馆举办。在京学业导师和宏德书院师生参加会议。教务处常务副处长兼宏德书院副院长郑秀英主持会议。

宏德书院姜广峰院长全面介绍了宏德书院成立以来的建设与发展情况,从宏德书院培养目标、拔尖人才培养方案的制定与持续优化、多层次导师育人体系、“一站式”学生社区建设等方面,擘画了书院在构建德智体美劳全面发展育人体系、培养高素质拔尖创新人才方面做出的努力。

教务处常务副处长兼宏德书院副院长郑秀英强调了书院在导师制、社区化、双院制方面的特色及优势,并对学业导师工作管理办法及学业导师工作指南进行了详细解读。她希望学业导师能够切实发挥指引带动作用,为学生提供学业指导、价值引领,做好学生成长路上的“引路人”。

导师交流会后,学业导师分别与所指导的学生在图书馆研讨室进行新学期面对面交流。同学们认真总结了上学期学习、科研和生活情况,导师逐一进行点评和建议,并指导学生制定新学期计划。

宏德书院师生见面会

本次师生见面会拉近了师生距离,增进了师生了解,收获师生友谊。在导师亲切细致的指导下,各位同学进一步坚定了内心的理想,明确了对未来的规划。

2024欧洲杯买球入口-官方网站