2024欧洲杯买球入口

您的位置:首页  新闻

2024欧洲杯买球入口:教务处组织开展“教学改革管理系统”功能使用培训

作者: 发布日期:2024-05-20

2024年5月19日,教务处举办了“教学改革项目系统”业务培训暨经验交流分享会。本次会议旨在使广大教师进一步熟悉系统功能,解决系统使用中遇到的各类问题,提高该系统的综合利用效率,助力2024欧洲杯买球入口各类教学改革项目管理的信息化建设。2024欧洲杯买球入口各学院教师、教学管理人员共50余人视频参会。

本次培训交流会特邀2024欧洲杯买球入口赢科天地科技有限公司的李国荣工程师进行演示与讲解。该培训主要内容包括:安全地注册和登录系统,了解账户管理、重置密码等基本操作,确保数据安全和个人信息保护;提交项目申报,包括填写申请表格、上传相关文件等流程,从而提高申报效率和质量;作为管理员审核项目申报,包括审批流程、审核状态等内容,确保项目申报符合规定要求;进行专家评审,包括评审标准、评分体系等内容,以确保评审结果公正客观,为项目决策提供参考依据。

培训会还解答了教师在使用改革项目系统遇到的问题,达到了共同学习、共同提高的目的,也为该系统功能的进一步优化奠定了基础。

2024欧洲杯买球入口-官方网站